線上營隊學生回饋|從線上課程中學會解決問題能力

線上營隊學生回饋|從線上課程中學會解決問題能力

我覺得今天讓我印象深刻的是原本大家是想到每個國家都出一點錢。那這件是的轉淚點是我們這覺得應該有其他解決方法,所以經過查詢後找到了海綿吸油的這個方法,雖然可能會花多一點時間,但可以減少成本。 我覺得在大家一起討論的時候比較有參與感,因為能夠把自己的想法講出來。

活動一開始,處理漏油的時候比較不會很複雜,就覺得比較有想法,但到活動後面在討論事發原因的時候就會覺得有點混亂,因為一開始本來以為跟聯合國沒有很大的關聯,可是講到後面發現特務是聯合國的,會覺得剛開始的自己想的太簡單,就不知道該說什麼。

謝謝各位老師,經過這次的體驗,我覺得以後如果要解決問題,就知道要先從最緊急的先處理,而且不要只想一個解決方法,最好依當下自己的能力想一個解決方法。

Image from iOS

覺得這篇文章怎麼樣?

停留在星星點擊上就可以評分囉!

平均評分 0 / 5. 票數 0

目前還沒有人評分,成為第一個投票的人!

謝謝評分,如果你覺得這篇文章有幫助

可以點擊右方按鈕訂閱我們的電子報喔!

很遺憾這篇文章沒有幫上你的忙...

哪部分不好,給我們一些意見吧!

告訴我們可以如何產出更有幫助的內容

Picture of 玩轉學校編輯團

玩轉學校編輯團

玩轉學校是台灣創新教育社企,致力於培養孩子,成為內心強大且良善的世代,期盼突破現行教育體制的限制,實現創新教育的新可能。

我們獲選為親子天下教育 20+ 國家代表隊與 B 型企業的認證。我們相信,教育不應只追求個人成就,而是與社會的共好,希望培養孩子成為內心強大且良善的世代,並為世界帶來正面影響!