美滿社區里民大會|大安高工老師執行心得

美滿社區里民大會|大安高工老師執行心得

當美滿社區遇到大疫時期,實體熱鬧的討論變成了一個個線上分組的聊天室,少了點互動的連結,卻似乎,多了些真實。課堂中,即使參與的學生也都在照顧與回應著彼此的情緒,但是線上,彷彿走進了真實的社區,可以熱情熱心,更能自顧冷漠。 我們的活動是自由報名的,舉辦時間是在暑假的一大早,但是學生幾乎全到,寫下了真實的感想。感謝玩轉學校,讓一個個獨立的小星球,在線上彼此連結,多了解成癮的知識與身處其中的人們的困境,更感受了大疫時代的溫度。

覺得這篇文章怎麼樣?

停留在星星點擊上就可以評分囉!

平均評分 0 / 5. 票數 0

目前還沒有人評分,成為第一個投票的人!

謝謝評分,如果你覺得這篇文章有幫助

可以點擊右方按鈕訂閱我們的電子報喔!

很遺憾這篇文章沒有幫上你的忙...

哪部分不好,給我們一些意見吧!

告訴我們可以如何產出更有幫助的內容

Picture of 玩轉學校編輯團

玩轉學校編輯團

玩轉學校是台灣創新教育社企,致力於培養孩子,成為內心強大且良善的世代,期盼突破現行教育體制的限制,實現創新教育的新可能。

我們獲選為親子天下教育 20+ 國家代表隊與 B 型企業的認證。我們相信,教育不應只追求個人成就,而是與社會的共好,希望培養孩子成為內心強大且良善的世代,並為世界帶來正面影響!

打造民主課室你也做得到!

【我要當老師】 訂閱專為老師打造的電子報