我要當老師專欄

關於教室、班級經營、孩子、教育的二三事

教師回饋分享

台中高工 陳青香老師 感謝汪汪 我的確趕在期末 完成了《國際高峰會》教案的嘗試操作 操作前,有些忐忑 不安,怕自己沒有關

你的訂閱出現錯誤,請再嘗試一次
你已成功訂閱,記得到信箱收信喔~

訂閱玩轉教師電子報

喜歡我們的教育理念和孩子故事嗎?訂閱電子報,不錯過阿屁、汪汪等不藏私的玩轉心法技法文章!

一些免費的教學資源

打造正向對話的課室,老師必學 32 招

總是只能用獎懲制度來控制班級秩序?
總因為老師身份孩子都不肯親近自己?

玩轉打造正向對話教室,和孩子成為朋
友的實戰技巧不藏私告訴你,班級經營
其實沒有那麼難!

玩轉正在努力
一起對孩子更好

讓世界變得更善良,更多孩子能夠開心健康長大,且長出堅韌的內心,一直是玩轉掛在嘴邊、放在心裡的遠大願景。可能改變不會很快發生,可能玩轉能影響的孩子家庭有限,但我們會一直努力,讓更多親子教師能和我們一起打破現有的教育框架,朝向我們都嚮往的未來奔跑。

如果你也嚮往良善世代,也期待孩子對未來能充滿盼望與熱情,想守護孩子閃閃發光的眼神,邀請你和我們一起練習用愛陪伴孩子,練習和孩子一起享受遊戲,練習相信孩子的自主與能力。如果這些還太困難,你也可以鎖定我們的專欄內容,我們將不定時更新教育現場中、和爸爸媽媽的對談中、和孩子相處的過程中,那些細小卻充滿感動的故事與教育心法。