玩轉學校

2022 夏令營專區

1~8 年級都可以玩!玩轉學校經典兒童營隊

孩子沒玩過,最特別的營隊

從「玩真的」的營隊, 學習一輩子受用的軟實力

我們很難單靠學校考試和學科學習,教會孩子獨立思考、團隊合作、同理良善等關鍵實力。然而這些能力,卻是孩子面對沒有標準答案的未來時,必備的關鍵鑰匙。

玩轉學校模擬真實世界的情境設計成遊戲,透過和孩子 「玩真的」 ,讓孩子從 「這個好好玩!」 的體驗當中,練習團隊合作、嘗試失敗、窺見社會樣貌,在遊戲中讓關鍵實力自然培養,成為一輩子受用的軟實力!

2022 夏令營玩什麼?

玩轉獨家研發多款經典遊戲,從扮演國家領袖解決國際危機、體驗創業上街販售商品、到深入台灣鄉鎮了解地方議題並設計成體驗遊戲,多款孩子從沒玩過的冬令營、夏令營主題,給孩子最難忘的假期!

玩轉學校冬令營夏令營-世界和平遊戲

世界和平遊戲營隊 - 2022 夏令營

世界和平遊戲就是真實世界的縮影,把現實的國際議題放在遊戲世界裡,讓青少年扮演各國領導人,用玩的方式在夏令營中學習如何解決國際議題,從遊戲中探索世界和平的可能性。

玩轉學校冬令營夏令營-拯救玩聚島

生活小英雄營隊 - 2022 夏令營

玩聚島帶孩子從打擊怪獸、調製精靈秘藥,以及動手建立島嶼等有趣遊戲,讓孩子從夏令營的遊戲中深刻認知、反思生活中的浪費。好玩同時對世界更好,還能建立生活好習慣!

玩轉防疫措施

因應盡情本土疫情變化,我們深知疫情緊張會讓爸爸媽媽對孩子有諸多擔心,為了讓孩子可以平安學習,也讓爸爸媽媽安心,玩轉學校隨時關注疫情指揮中心的政策與調整,擬定了相關的防疫行政措施。

  • 5/31 前前取消活動並可全額退費。5/31 後若因故不能參加,請主動於玩轉 LINE 官方帳號私訊或來電告知教學顧問,我們將依下列比例,於該月月底出帳退費。
    (1) 預定營隊日期 31 日前:退費 90%
    (2) 預定營隊日期 21 日至 30 日前:退費 80%
    (3) 預定營隊日期 2 日至 20 日前:退費 70%
    (4) 預定營隊日期 1 日前:退費 50%
    (5) 營隊活動當日開始後,恕無法退費
  • 因應疫情若夏令營將轉為線上或延期,玩轉將第一時間透過玩轉 LINE 官方帳號主動聯繫,如欲取消也可全額退費。

  • 於活動中及活動前,若有學員收到確診或匡列通知,學員將需停止參與活動,並配合政府指引居家隔離。營隊可辦理延期或退費,可於玩轉 LINE 官方帳號私訊或來電告知教學顧問。

  • 於活動前,若學員及其家人收到確診或匡列通知,出示快篩或 PCR 證明,學員需停止參與活動,並配合政府指引居家隔離。營隊可辦理延期或全額退費,可於玩轉 LINE 官方帳號私訊或來電告知教學顧問。

  • 於活動中,若學員及其家人收到確診或匡列通知,出示快篩或 PCR 證明,學員需停止參與活動,玩轉將依照上課天數,按比例退費給您。例如:孩子於營隊第三天收到確診或快篩通知,第四天起孩子將停止參加活動,我們會按照比例退還剩下兩天的營隊費用給爸爸媽媽。
  • 為確保活動人員健康平安,所有工作人員及參與學員,都需於活動兩天前完成快篩,確認檢測陰性才能進入夏令營。
  • 授課講師皆完成施打三劑疫苗
  • 活動場地與器材落實消毒
  • 所有人員落實體溫測量
  • 講師、學生全程配戴口罩
  • 用餐時保持適當距離並避免交談

 

爸爸媽媽熱情推薦!

Play Video about 玩轉學校冬令營夏令營-家長回饋

玩轉營隊介紹 / 推薦文章

玩轉學校創辦人專訪
封閉的傳統教育下,不會出現真正的贏家 
閱讀文章
翻轉教育媒體刊登
在營隊中,相信孩子做得到
閱讀文章
商業週刊媒體報導
沒搶到第一名就是魯蛇?看教育只剩下競爭力的台灣孩子
閱讀文章
上一篇
下一篇

玩轉學校夏令營特色

玩轉學校冬令營夏令營-高師生比

高品質陪伴

所有營隊皆以 1:4 高師生比,引導員與玩伴能隨時根據孩子狀況調整應對,提供孩子完整的陪伴和照顧。

玩轉學校冬令營夏令營-親師交流群組

家長親師群組

提供親師群組及一對一聊聊,深入將對孩子的觀察回報給家長,讓爸爸媽媽更了解孩子的人際、學習表現或狀況。

玩轉學校冬令營夏令營-美國顧問指導

美國顧問指導

引導師資皆定期與 John Hunter 先生討論諮詢教學做法,將感動美國教育圈的教育心法帶進台灣。

我們怎麼引導孩子?

冬令營夏令營-教學心法
冬令營夏令營-教學心法

認真好玩的理念,讓孩子成就自我

我們會放手讓孩子做決定,不直接告訴他們標準答案。並鼓勵孩子化被動為主動、累積自主學習的能力,認識自己的優點與擅長的事情。

我們會讓孩子從真實有感的體驗中,實際動手採取行動,讓知識再也不是紙上談兵,而是成為可以實際在生活中,真實運用的能力。

我們活動會以混齡團體進行,激發孩子的互助精神,並練習與他人合作,或是如何解決衝突,更進一步開始關心環境及社會。

我們創造遊戲情境,確保孩子好奇探索的自由,並練習面對問題、克服困難,陪伴孩子在之中回顧自己的成長,找到喜歡熱衷的興趣。

PLEY的引導心法,建立孩子的自信

透過好玩的、玩真的遊戲環境,引發好奇心與主動投入,把問題視為挑戰,讓孩子勇於嘗試、擁抱失敗與變化。

讓孩子與引導員、課程、環境等建立良好連結,給予支持,先處理情緒再處理問題。

創造留白空間給孩子探索、思考與創造,不先給答案、允許一些混亂,讓孩子透過體驗自然習得。

相信孩子想做得好、也可以做得好,不為短期成果主導孩子的學習,建立長期有效的成長思維。

關於玩轉學校

我們想為孩子、為世界帶來更多良善的可能

玩轉學校是台灣創新教育團隊,我們致力於透過遊戲的方式,培養孩子學科、專業技能外的核心素養。玩轉曾獲選親子天下「教育新創」的國家代表隊,也是台灣教育領域,第一間獲得B型企業最高榮譽 「對世界最好的企業」的教育單位。

我們將思辨、創意、卓越、良善、團隊、自主六大關鍵素養,結合獨創的議題式遊戲,推廣至青少年營隊課程、常態活動、企業合作與教師研習中,期盼為台灣帶來良善風氣,實踐教育的更多可能性!

獲親子天下肯定

榮獲「教育新創國家代表隊」一員,遊戲化教學備受肯定!

遠見雜誌CSR殊榮

連續兩年獲選《遠見》社會企業獎項,透過教育,展現社會影響!

獲親子天下肯定

商業週刊報導,「一場激發孩子自發性的仁愛及對社會關懷的遊戲」!